Grand Cru Chocolaterie & Patisserie

Pralinen neues Bild Grand Cru


Anna Kaerlein-Seip

Hochbach 5

91593 Burgbernheim

Tel: 09843/97935

www.chocolateriegrandcru.de

info@chocolateriegrandcru.de


Ladenverkauf mit kleinem Café.

Handgefertigte Pralinen-und Schokoladenprodukte, Macarons, Brotaufstriche, u.v.m.

Pralinenabonnement, Torten auf Bestellung.

Alle Produkte von höchster Qualität - frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Internationale Auszeichnungen in der süßen Kunst


Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag 14.00 - 18.00 Uhr

Samstag 9.00 - 12.00 Uhr

Törtchen-Samstag an jedem 1. und 3. Samstag im Monat 9.00 - 18.00 Uhr

Termine.
«»April
 MoDiMiDoFrSaSo
141234567
15891011121314
1615161718192021
1722232425262728
18293012345
196789101112
Termine
Fr, 26.04.2024
26.04.2024 19:00 Internationaler Tag der Streuobstwiese; Fachvortrag "Essbare Landschaften-Essbare Gemeinden. Obstvielfalt für Alle!" von Sigi Tatschl Tag der Streuobstwiese Sigi Tatschl referiert zu „Essbare Landschaften – Essbare Gemeinden“ Am 26. April findet zum vierten Mal der „Tag der Streuobstwiese“ statt. Unter dem Motto #streuobstueberall wird in Deutschland und in vielen weiteren Staaten gefeiert.
Sa, 27.04.2024
27.04.2024 09:00 - 12:00 Veredelungskurs mit Klaus Huprich Veredelungskurs mit Klaus Huprich Das Veredeln von Obstgehölzen ist eine uralte gärtnerische Technik. Je nach Jahreszeit gibt es unterschiedliche Verfahren. Im Spätwinter werden Edelreiser auf eine sogenannte Unterlage gesetzt. Die Technik dafür heißt Kopulation. Im Sommer wird eine andere Veredlungstechnik angewendet: die Okulation.
So, 28.04.2024

Kontakt.

Stadt Burgbernheim
Rathausplatz 1
91593 Burgbernheim

Telefon 09843/309-0
Telefax 09843/309-30
info@burgbernheim.de

Anmeldung Newsletter